Yoskirvar Sacred Inner Flame University |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Вильгельм ВагнерРектор Университета
Сообщения : 218 Баллы : 74 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Двор Сб Авг 03, 2013 1:30 pm | |
| Сразу же за парадаными вратами расположен двор унивреситета, который представляет из себя обширную площадку, выложенную камнем. По периметру стены высажены деревья, в тени которых расположены скамейки с козырьками. По центру возвышается фонтан с резными каменными фигурами драконов. Каменные чаши украшены резными орнаментами, с наступлением темноты вода светиться и переливается разными цветами. |
| | | Илмнар АркенрретСмотритель Хранилища
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Чт Авг 15, 2013 4:45 pm | |
| <= Кабинет Дроу вдохнул свежий воздух и прищурился на солнце. Голова тут же слегка заболела, мужчина двинулся в тень, разглядывая фонтан. На лице застыло задумчивое выражение. |
| | | Саес ТишДекан Темного Отделения
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 4:13 pm | |
| Как только двери университета захлопнулись за спиной Саес заметил фигуру Илмнара на другом конце двора. Проклятье. Какого ты тут забыл? Тиш придал своем лицу спокойное выражение и сбавил шаг, направляясь в сторону Смотрителя. |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:15 pm | |
| Илмнар не сразу заметил вельмонта, наверное только после того, как тот начал двигаться в его сторону. Дроу чуть приподнял бровь, следя взглядом за другом, который казался излишне хмур в этот день. - И снова здравствуйте, куда направляетесь, товарищ темный декан? - в том, что Тиш куда-то направлялся, мужчина был уверен практически точно.
|
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:20 pm | |
| Тиш фыркнул и ответ взгляд куда-то вправо и вниз. С каких пор в университете декан отчитывается о своих действиях перед смотрителем хранилища? С другой стороны, то что ты меня тут поймал должно усилить твои подозрения. Тем лучше. Тем целее Джеф. Тиш засунул руки в карманы и распустил крылья. |
| | | Ординари Даус
Сообщения : 11 Баллы : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-14 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:31 pm | |
| Девушка вышла из тени деревьев. "Сколько интересно я проспала?" Встав рано утром, Даус отправилась во двор, устроилась в углу дворика, так что бы ее не было видно с прохода, и, незаметно для себя, уснула. Находиться в помещение Ординари не любила, поэтому все свободное время предпочитала проводить на свежем воздухе. Разбудил ее разговор декана и смотрителя. Стараясь не выдать себя, Даус прислушалась к их разговору. |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:33 pm | |
| Дроу поднял глаза на лицо Саеса, губы вытянулись в тонкую светлую полосу, он так же засунул руки в карманы, сверля взглядом темномного. - Зачем ты подошел ко мне? Ты мог идти мимо, я бы даже не заметил тебя... - медленно отчеканил слова, чуть щурясь, словно пытался разглядеть что-то в глазах вельмонота. Ты груб всегда и со всеми, абсолютно, но сейчас ты начал перегибать, прибереги свое хамство для светлых! - янтарные глаза сверкнули, дроу пошел вперед, задев плечом мужчину.
|
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:46 pm | |
| Вельмонт сложил одно крыло, открывая дорогу дроу. Не могу же я позволить тебе думать, что и я тебя не заметил. На лице Тиша скользнула улыбка. Мда... события недавно минувших дней привели высший состав в движение. Конфликт между темными и светлыми такими темпами перерастет в открытую войну. Светлых гораздо больше, но мы сильнее. Не ждал ли ты здесь кого? Мысль пронзила Тиша внезапно. Он мог видеться с тем эльфом. Если они оба во всем этом замешаны? У меня нет оснований для обвинения ни эльфа, ни Илмнара. В таком случае, Илмнар должен был передать ему информацию. Если я прав, то эльф сегодня или завтра отправится обратно в деревню и может быть мы его больше здесь и не увидим. Вот оно куда все тянется. Улыбка теперь растянулась по всему лицу вельмонта. Осталось подождать пару дней и все станет ясно. Джеф за это время не успеет вернуться. |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 7:53 pm | |
| Смотритель Хранилища Йоскирвара вскинулся и ухватил вельмонта за предплечье, с силой утягивая обратно. Все это было уже слишком, мужчина втянул носом воздух, врезаясь глазами в глаза Саеса, эта недоговоренность выводила обычно сдержанного дроу до паучьих судорог. - Послушай меня сюда, единственный, кого тут можно в чем-либо подозревать - это тебя... - он говорил очень тихо, хотя глаза его блестели так, что вровень было закричать. Год начался с говна... - промелькнула мысль, он все еще сжимал предплечье вельмонта, уперевшись одной ногой в землю. - Либо ты высказываешься, либо я возьму это сам, ты знаешь, я могу... - прошипел снова, опуская голову, серебристые волосы упали на лицо, дроу чуть скривился, сокращая дистанцию.
|
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:00 pm | |
| Вельмонт не успел сдержать смех. Его лицо пылало самодовольством. А я вот подозреваю тебя. И все подозрения в мой адрес базируются на твоих словах. Тиш сделал акцент на слове "твоих". Я лишь не хочу отправлять своих ребят на смерть. Если бы не это обстоятельство, я бы в это дело вообще не лез. Тем более, что ты единственный кто знал, что я буду в Грифонах, затем происходит что-то невообразимое в твоем кабинете. Интересно, если бы меня не было рядом, то КАК прошло бы чтение? Вельмонт, все это время смотревший куда-то в сторону ворот, теперь повернул лицо на дроу и заглянул ему прямо в глаза. |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:24 pm | |
| Дроу чуть поморщился, резко отпуская вельмонта, то, что случилось в кабинете было действительно непривычно, но он не имел ни малейшего представления, как это объяснить. - Так не прошло бы, кто-то изменил видение! И какого паучьего зада мне тебя подставлять, я бы лучше подставил ректора например, нет?! - хотя все вокруг знали, что Илмнар Аркенррет не подставил бы Вильгельма Вагнера. - Ты в бреду что ли? Ты все видел сам, я не мог сыграть это, тем паче как раз ты у нас сознание изменяешь, быть может это твое колдовство, чтобы выгородить самого себя?! |
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:27 pm | |
| Вот видишь, у нас нет доказательств вины друг друга, так что не советую терять самообладание раньше времени. Странно ты себя ведешь. Неужели так сильно боишься за свою шкуру? Я бы мог просто изменить ведение, не изменяя твоих ощущений. Ты бы вообще ничего не заподозрил. Тиш ухмыльнулся. Я не собираюсь сидеть сложа руки. Я собираюсь покинуть Йоскирвар и найти свою тройку. Они должны знать что произошло. Или ты так не считаешь? Тиш вскинул бровь. |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:35 pm | |
| Илмнар усмехнулся, как-то уж очень Тиш трясся за своих аспирантов. Мужчина отрицательно покачал головой: - Никто не пошлет их на задание без твоего согласия, так что давай-ка дождемся всех троих в университете и сделаем так, как полагается, твори ребята вольны сами решать, нужно им это или нет, после того, как им расскажут о случившимся, будем решать все вместе, пусть даже придется выдвигаться кому-то из нас... Этот артефакт должен быть в Хранилище, я разрываю контракт с заказчиком! - он говорил совершенно серьезно, слова Аркенррета о том, что он рвет с тем, кому что-то обещал дорого стоили.
|
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:40 pm | |
| Тиш ухмыльнулся. Тебе повезло, что твою последнюю фразу слышал только я. Вельмонт сделал пару небольших шагов в сторону ворот. Был бы ты деканом, наверно так бы и сделали. Раз уж ты заговорил о выборе, то ты не имеешь права останавливать меня, так же как я не имею права помешать тебе рассказать о моем уходе кому-нибудь, например ректору.
|
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:43 pm | |
| Его бесило то, что его постоянно тыкали в то, кто он есть и какую должность занимает в этом университете. Они все даже не представляли что было бы, если бы не было Илмнара, хотя бы на секунду задумался бы кто-нибудь из них, что храниться в подвалах Хранилища, но нет же, он просто дворецкий по ходу. - Катись куда тебе там надо, я не собираюсь доносить... - проговорил он еле слышно и двинулся в сторону здания.
|
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:48 pm | |
| Тиш двинулся в сторону ворот, больше не говоря ничего дроу. Как бы мне получше сделать так, что бы мне и своих найти и проследить за тем эльфом. Взгляд вельмонта скользнул по дальним скамейкам и зацепился за притаивующся Даус. Вот оно решение. Мисс Даус. Не составите ли Вы мне компанию в походе в Грифоны? Тиш остановился в нескольких шагов от ворот. |
| | | Ординари Даус
Сообщения : 11 Баллы : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-14 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 8:51 pm | |
| "Вот ведь... В универе движуха начинается. Интересненько." Даус встала со скамейки и прошла к декану. -Не вижу ничего, что могло бы мне помешать. "Что Вы задумали, митсер Тиш? Вы же явно не пить меня зовете." Даус прошла к воротам. "Не часто можно увидеть, что бы мистер Аркенррет и мистер Тиш ссорились. Интересно, что происходит со светляками, но видимо про это мне узнать в ближайшее время никто не даст." |
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Сб Авг 17, 2013 9:43 pm | |
| Илмнар остановился возле входа в корпус и посмотрел на свою тень, решение далось ему очень трудно. Дроу никогда не посылал теней за своим другом, но, видимо, настало такое время, что пора бы воспользоваться этим. Тиш еще здесь... - переферическое зрение уловило то, что вельмонт разговаривает со своей студенткой, которую раньше Смотритель не приметил. Мужчина завернул за угол, дождался, когда солнце выйдет из-за туч, чтобы тень была наиболее яркой и прошептал заветное слово. Тень задрожала, раздвоилась и одна из них скользнула за вельмонтами, Ил понадеялся, что Тиш этого не заметит, тем паче, что его тень двигалась в темных участках и практически сливалась с ними. Прости, друг... - чуть нахмурился и пошел своей дорогой. ===> Трапезная |
Сообщения : 43 Баллы : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Двор Вс Авг 18, 2013 7:21 pm | |
| Когда Даус поравнялась с вельмонтом, тот направился к выходу в лес, пропуская мимо себя студентку светлого отделения. Вот и отлично. Тиш улыбнулся Ординари. Саес обернулся, но дроу уже исчез в недрах университета.
=======> Дорога к деревне |
| | | Ординари Даус
Сообщения : 11 Баллы : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-14 | Тема: Re: Двор Вс Авг 18, 2013 7:24 pm | |
| Смерив взглядом проходящую мимо свелую, Даус направилась следом за деканом. "И что же все таки Вам нужно?" Девушка сложила огромные, кораздо большие чем у ее спутника, крылья, что бы пройти в створ ворот.
===> Дорога к деревне.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|