Илмнар АркенрретСмотритель Хранилища
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Общие объявления Ср Авг 28, 2013 10:51 am | |
| Собственно, все, что администрация хочет вам сообщить, уважаемые игроки. |
|
Илмнар АркенрретСмотритель Хранилища
Сообщения : 116 Баллы : 14 Репутация : 1 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Общие объявления Ср Авг 28, 2013 10:53 am | |
| А первое, что хочу лично я сообщить, так это то, что в раздел Правила, в тему Основные правила было добавлено дополнение следующего содержания: "В отличие от большинства ролевых, где сюжет вращается вокруг группки Админский персонажей, здесь большая направленность на интерактивность каждого игрока. Любой персонаж может оказать неоценимую роль в формировании сюжета, ибо задумок для него не строилось изначально. Была идея, которую развивает каждый из участников проекта. То же касается и различного рода игровых и внеигровых предложений. Голос каждого из участников важен для проекта. Админские полномочия по сути нужны только в случае конфликтов, но я надеюсь на разумность и взаимоуважение всех участников проекта, надеюсь, что все можно разрешить мирным путем." |
|
Вильгельм ВагнерРектор Университета
Сообщения : 218 Баллы : 74 Репутация : 2 Дата регистрации : 2013-08-02 | Тема: Re: Общие объявления Сб Авг 31, 2013 11:18 pm | |
| На форуме снова произошли изменения, не без помощи господина Илмнара. Итак: расширилась палитра цветов в окне быстрого ответа, так же подписи пользователей теперь сворачиваемы. И наконец добавились правила оформления профиля и подписи, с которыми вы можете ознакомиться здесь |
|