Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Чт Авг 22, 2013 5:37 pm

Просторное помещение в сине-серых тонах, огромные окна занавешаны гасовыми занавесками, а широкие подоконники застланы мягкими перинами с серебристой вышевкой. Около окна есть небольшая дверь с выходом на балкон и подъемом на крышу замка. Над окнами висят деревянные колокольчики в хитросплетениях ловцов снов и металлической музыки ветра.
У стены расположен угловой диван, накрытый жестким покрывалом, а над ним висят полки с книгами и магические бра, дарящие ночью мягкий белый свет.
Посреди комнаты за чугунным кольцом расположен очаг, где практически всегда полыхает огонь, нагревая камни, которыми опоясан до бела.
В углу стоит болшая двухспальная кровать под полупрозрачным балдахином, полоски ткани переливаются перламутром синий и молочно белый, напротив стоит большой платяной шкаф и овальное зеркало в металлической раме.
На полу расстелен ковер с коротким мягким ворсом, около большого прямоугольного и широкого рабочего стола стоят два плетеных хресла по обе стороны от столешницы, они сдвинуты в разные края, а по центру стола поперек располагается ажурная перегородка с держателями для бумаг.
Легкие занавески, сплетенные из синих и белых нитей закрывают проход в ванную комнату, где расположена достаточно большая ванная, а из-под потолка прозрачным потоком бьет вода, уходя в большую морскую раковину на полу. Здесь стоит комод с зеркалом и хранятся банные принадлежности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Луна Ольви

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Чт Авг 22, 2013 5:52 pm

[Парадные врата]
Девушка шла по коридору, разглядывая стены, словно видела их впервые. Все отчеты будут к обеду или даже к вечеру, сейчас она смертельно устала и хотелось упасть в объятья кровати. Шли они молча, Ольви только изредка поглядывала на дракона, что все еще держал ее руку и улыбался.
Когда она толкнула дверь в их комнату, то тут же расплылась в улыбке, входя в родные стены и тут же спуская лямки блузки.
- Закрой дверь... - бросила через плечо, направляясь в ванную.
Девушка освободила себя от тисков одежды и прошла сквозь занавески, любуясь потоками воды. Как же было приятно возвращатся обратно.
Когда ванная наполнилась горячей водой, Луна опустилась в нее, закрывая глаза и упираясь тонкими руками в бортики, перекинув волосы наружу и нежась в тепле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тенгерийн Агаар

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Сб Авг 24, 2013 4:32 pm

[Парадные врата]
Зайдя в комнату, Тенгерийн огряделся. Кто бы мог подумать, что я найду место, которое смогу называть "домом"? Он уже успел привыкнуть ко всему, что стояло в комнате и даже было ощущение, что все стоит именно на своих местах и не хотелось ничего тут менять.
- Закрой дверь... - услышал он голос Луны.
- Может и спинку тебе потереть? - с сарказмом отозвался Тенгри, закрывая дверь.
Когда Луна скрылась в ванной, он еще немного посмотрел ей вслед и направился к столику, обдумывая, что же написать в отчете. Хотя в последний момент он передумал и развалился на кровати, с удивлением обнаружив, что как только он прилег, все тело начало ныть, как будто получило сигнал, что можно не терпеть и расслабиться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dreameatergame.com
Луна Ольви

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Сб Авг 24, 2013 7:20 pm

Луна приоткрыла глаза и улыбнулась, прикусывая немного пухлую губу. Его вопрос звучал заманчиво, но она слышала, что он не собирается идти в ванную и усмехнулась про себя.
Дракон, мог бы и потереть... - вздохнула, забираясь под воду с головой, так она просидела чуть больше минуты и вынырнула, улыбаясь.
Девушка вымылась и накинула халат, высушив густые волосы, которые казались чернильного цвета от влаги и вышла в комнату, где на кровати развалился Тенгри.
- Помыться с дороги не изволите? - окинула его с ног до головы, заплетая волосы в косу.
Вообще она не очень любила, когда он забирался на кровать в грязной дорожной одежде, но говорить это сейчас ей абсолютно не хотелось, дракон забралась на кровать с другой стороны и потянулась, выгибаясь всем телом и сладко зевнула.
- Я больше хочу спать, чем есть... - синие глаза впились в серые глаза юноши, Ольви чуть пнула его в плечо, чтобы тот уже поимел совесть и пошел в ванну.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тенгерийн Агаар

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Ср Авг 28, 2013 6:55 pm

Все тело ныло и не хотело повиноваться, увидев, как Луна выходит из ванны, Тенгри прогорил:
- Как ты быстро в этот раз, а я и не надеялся. - И все таки она была прекрасна, особенно в халате, было в этом что-то домашнее, сразу и не скажешь, что это дракон. В сознании Агаара все драконы ассоциировались с полетами и небом, хотя возможно из-за того, что сам он был драконом воздуха.
После толчка в плечо валяться и изображать немощь было уже неприлично, поэтому Тенгерийн слегка побледнел и у кровати появилась его копия, которая протянула руку, чтоб помочь ему встать. После чего копия растворилась в воздухе, а Тенгри направился в сторону ванной, разоблачаясь.
- А ты не хочешь мне спинку потереть? - обернулся он улыбаясь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dreameatergame.com
Луна Ольви

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Чт Авг 29, 2013 9:29 am

Луна сощурила глаза, она не понимала, чего это он такой веселый внезапно, хотя, его настроение менялось как ветер в ненастье.
- Ну наверное потому что ты не пошел со мной и я знала, что ты бухнешься на кровать... - пожала плечами, откидываясь на подушки.
Девушка вообще уже привыкла к Тенгри настолько, что казалось дальше уже просто некуда. Странно, что им позволили жить вместе, но Тиш был таким Тишем, кажется, при всем при том, что он был вельмонтом, он все же заботился о своих учащихся.
- Нет, не хочу... - скрыла улыбку и перекатилась на живот, обнимая подушку, нужно было уже как-то либо спать, либо садиться за отчет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тенгерийн Агаар

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   Чт Сен 05, 2013 6:40 pm

Поняв, что спинку все таки придется тереть самому, Тенгри вздохнул и вступил в воду. Вода обладает замечательным свойством, она смывает не только грязь, но и усталость, дурные мысли и вообще обновляет. Поэтому Агаар не любил стоячую воду, он всегда отдавал предпочтение текущей воде.
Выйдя из ванной, он заметил, что Луна уже уснула. Посмотрев на нее, он подумал и тоже лег спать. Как никак, сон необходим даже драконам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dreameatergame.com
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Луны Ольви и Тенгерийна Агаара

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Йоскирвар :: Жилой корпус :: Крыло темного отделения-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP