Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Универстет Йоскирвар

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Универстет Йоскирвар   Пт Авг 02, 2013 3:49 pm

Университет Йоскирвар был основан слившимися с магией, после смерти Богов, единственные, кто мог видеть саму суть Пламени, борющиеся за сохранность этого самого драгоценного дара. В последствии к ним присоединились эльфы и драконы. Цель единственного университета во всем государстве была очевидна - собрать под одной крышей представителей всех рас и примирить две стороны - темную и светлую ради возобновления Божественного Пламени и всеобщего блага.
Огромный вклад в развитие университета внесли Вагнеры, которые позволили существовать Йоскирвару на территории своего поместья и которые смогли сохранить его трудоспособность в самые тяжелые годы, когда по всему миру пламя в жителях оного начало понемногу гаснуть. Университетский комплекс и по сей день находиться под опекой потомков именно этой семьи и пока что благополучно существует.
Основателями Йоскирвара был заложен Алтарь Пламени, он не такой масштабный, как Алтарь драконов, но это сыграло немаловажную роль в становлении университета. Говорят, что Пламя всех тех, кто боролся за идею становления всеобщего единения храниться в этом Алтаре.
Много опасных артефактов появилось после смерти богов, их свойства абсолютно непредсказуемы и это несет огромную угрозу всем живущим, а тех, кто способен сотворить артефакт практически не осталось, университет был вынужден взять на себя и эту обязанность, так на территории Йоскирвара появилось Хранилище артефактов, которое таит не мало загадок и не многие посвящены в его тайны.

Фракции

В университете существует два отделения: Темное и Светлое. Вся магия мира поделена так и никак иначе, не существует иных проявлений, лишь белое и черное, которое находиться в постоянной борьбе, что логично, но попытки изменить зло во благо для всеобщей идилии не оставляются до сих пор.
Темное отделение. На это отделение как правило поступают из корыстных целей, как то изучение различных магических дисциплин, включая некромагию. Тех, кто идет на темное интересует прежде всего сила и магические знания, самый крупный источних этих знаний находиться как раз в библиотеке Хранилища. Так же университет предоставляет задания на которых есть возможность пополнить свой кошелек золотом. На это отделении обязательно учаться дроу и вельмонты, по выборру люди, драконы, аниморфы.
Светлое отделение. Студенты светлого отделения одержимы благими намерениями, чистолюбивыми мечтами и желанием воссоздания утраченного утопического царства. На этом отделении могут обязательно учиться эльфы и соединившиеся с магией, а так же по выбору люди, драконы и аниморфы.
Иерархия университета
Сразу стоит отметить, что ректор и преподаватели не принадлежать ни к какой из фракций, за исключением деканов соответствующих отделений. Преподавателем могут стать представители различных рас, достигшие определенного возраста.
В Йоскирваре существует аспирантура, учащиеся в основном освобождены от теоретических занятий, но обязаны посещать практические. По специальности они могут заменять преподавателей, курирующих их обучение, а по сути занимаются заданиями со студентами. Возраст вступления в аспирантуру так же установлен руководством учебного заведения.
Основная масса Йоскирвара это, разумеется, студенты, представители различных рас и конфессий, которые только учаться мирно сосуществовать друг с другом и только познающие азы магического искусства.
Учебный процесс
Обучение делится на два основных компонента - теоретическая подготовка и практика.
Первая включает в себя лекции в здании университета, на которых студентам и аспирантам преподают теоретические аспекты боя с использованием магии. Теоретический курс включает в себя такие науки, как: Некромагия, на которой учащимся объясняют основы некромантии и способу противостояния магам использующим магию этого рода;
Артефактологию, как методику взаимодействия с артефактами и противодействия им;
Алхимию, в рамках которой студентов учат распознавать травяные и прочие яды, а так же способам изготовления ядов и противоядий.
Так же на курсе травологии выделен ряд лекций посвященный самим травам и способам ее использования;
Использование оружия многих видов, начиная от мечей и топоров и заканчивая отравленными дротиками;
Так же регулярно проводятся семинары по излечению ран, где студентов учат оказывать первую помощь при физических и магических ранах разной степени тяжести.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
 

Универстет Йоскирвар

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Гостевой отдел :: Описание мира-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP