Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Описание рас

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Описание рас   Пт Авг 02, 2013 12:13 pm

Люди
Люди это нейтральная раса, сохраняющая в себе всполохи Пламени. Люди свободны в своем выборе, они могут стать как воплощением добра, так и олицетворением зла. Очень способны к магии, в этом отношении с ними сравниться могут только эльфы. Наиболее многочисленная всесторонняя раса.
Особенности расы:  приспосабливоемое тело, видоизменяется в зависимости от силы Пламени, склонны к коллективизации, средняя продолжительность жизни 65 лет.

Эльфы
Эльфы раса наиболее рьяно сберегающая внутреннее Пламя. Свобода эльфов ограничена их понятиями о чести.  Их разум всегда чист и ясен, они презирают ложь и хорошо умеют ее распознавать.
Внешние особенности: бледная кожа, острые уши, как правило длинные светлые волосы, полное отстутствие растительности на лице у мужчин.
Особенности расы: Не восприимчивы к любым видам ментальной магии. Физически слабые, невыносливы. Продолжительность жизни 150 лет. Дети долго взрослеют.

Драконы
Жизнь каждого дракона происходит из Алтаря Божественного Пламени. Они несут в себе Пламя, черпая из него свою силу, способности к магии и саму жизнь. Когда срок жизни дракона подходит к концу, последние лучи Пламени возвращаются обратно в Алтарь для того, чтобы вновь переродиться.
Внешние особенности: каждый дракон всегда принадлежит к одной из четырех стихий, даже в человекообразной форме их тело покрыто мелкими чешуйками, цвет чешуи символизирует стихию дракона и делает его невосприимчивым к магии данной стихии. В форме дракона существо полностью покрывается чешуей. Размеры дракона достигают 5 м в длину, а размах крыльев достигает 15 м.

Дроу
Дроу происходят от эльфов, ушедших глубоко в пещеры и потерявших остатки Пламени, которого теперь в них осталось буквально крупицы. Прекрасно адаптированны к условиям жизни под землей.
Внешние особенности: все дроу без исключению имеют белые волосы, у мужчин так же отсутствуют волосяные покровы на лице. Кожный покров имеет темный оттенок, уши так же заострены, а цвет глаз варьируется от желтого до темно-фиалкового.  
Особенности расы: видят в темноте, хороший слух. Жизнь в пещерах позволила им перенять некие особенности такие как абсолютно бесшумное передвижение и невосприимчивость к травяным ядам.

Вельмонты
Вильмонты люди, жаждущие силы, ведомые корыстью, обращались к богам-предателям. В обмен на остатки Божественного Пламени, они получали силу. Являют собой воплощение зла этого мира, они презираемы всеми светлыми и нейтральными расами и их вряд ли можно встретить и в городах или поселениях.
Особенности расы: в человеческой форме имеют крылья, способны превращаться в волкообразного зверя, сохраняя при этом крылья, но при этом теряют способность летать. Не могут обучаться целительству.

Слившиеся с магией
Являются носителями Божественной воли и Божественной мощи. Слившиеся, это люди наиболее преданные прежним богам и ставшие их глашатаями после их смерти. Посвящают себя служению высшей цели, поддержанию Пламени и уничтожению тьмы. Некоторые находят свое призвание в передаче Божественной мощи представителям других светлых рас.
Внешние особенности: излучают сияние, имеют янтарные глаза.
Особенности расы: превосходные навыки целительства, все находящиеся рядом с ними восстанавливают магические силы гораздо быстрее. Самые могущественные из них способны возвоащать недавно убитых к жизни по прошествии пяти минут после смерти воскресить уже невозможно. Способны развеивать любую ментальную магию на других, но сами восприимчивы к ней.

Аниморфы
Первые и самые могущественные из слившихся с магией, помещали Пламя убитых людей в животных. Пламя взяло верх над животными инстинктами и животные стали разумны, а их потомки смогли принемать как форму человека, так и форму зверя, при этом олицетворяемые животным черты характера передавались и человеку, так же как и внешние особенности.
Особенности расы: возможность превращаться как в человека, так и в одно конкретное животное (быстрое перевоплощение). Медленное перевоплощение длиться несколько часов, в это время аниморф крайне уязвим, но по завершению перевоплощения излечивает все физические раны и выводит из организма яды.

Альтера
Существа, способные отделять себя от Пламени. Тело в таком случае остается неподвижным, а Пламя в форме полупрозрачного, ели заметного силуэта может перемещаться и проходить сквозь физически преграды. Пламя Альтера может вытеснить Пламя другого живого существа, если Пламя жертвы слабее, что ведет к полному подчинению тела. Сознание жертвы меж тем сохраняется. По природе своей у альтера Пламя слабое и их скорее можно отнести к темным расам. Срок жизни Альтера ограничен 70 годами.
Внешние особенности:
Альтера переселяются из тела в тела, так что уже мало кто может сказать, как выглядели истинные альтера. Ходят лишь слухи, что их кожа белая как молоко, а глаза черные как ночное небо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
 

Описание рас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Гостевой отдел :: Описание мира-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP