Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Комната Мираэль Телери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Комната Мираэль Телери   Вс Авг 04, 2013 4:24 am

Светлая комната с большими витражными окнами, стены украшены витеиватыми резными узорами. На широких подоконниках разложены маленькие цветные подушки.
У стены стоит большой платяной шкаф с такими же резными дверями, изображающими фантастические цветы. Напротив шкафа у другой стены расположена двухспальная кровать под гасовым балдахином, по обе стороны от нее стоят прикроватные тумбочки с ночниками в виде бутонов лилий.
Рабочий стол находится в углу комнаты, над ним на стене висит полка с книгами и свитками. Стол обычно в идеальном порядке, на нем стоит только фигурка грифона, бумагодержатель и чернильница с пером.
Боковая витражная дверь уходит в ванную комнату, которая представляет собой круглое помещение в центре которого стоит мраморная ванна, по форме больше всего напоминающая раскрытый цветок. Здесь же расположено трюмо со множеством баночек и склянок. У матового окна стоит небольшой комод из светлого дерева, где хранятся полотенца и халат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Мириэль Телери

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Мираэль Телери   Вс Авг 04, 2013 4:32 am

Зал совещаний =>
Эльфийка пронеслась по коридорам словно ураган, не замечая ничего на своем пути. Да и тяжело это делать, когда глаза полностью застлали слезы. Мира всегда знала, насколько Тиш скотина, как же хорошо, что Илмнар не похож на своего "собрата", если можно было бы так выразиться. Умом она понимала, что лучшего декана для темного отделения не найти, но вот внутренним ощущением она готова была его придушить собственными руками.
Путь до комнаты показался ей невыносимо долгим, а оклики студентов, которые не спали в такую рань и вовсе раздражающими, особенно, если она узнавала голоса кого-нибудь с темного отделения.
Когда она вошла в комнату, она тут же закрыла за собой дверь на замок упала на кровать лицом вниз, заливаясь горькими слезами. Да, она оплакивала своих аспирантов, не потому что они были лучшими, а потому что они были, она были, она знала их, знала каждого, пусть и этот их странный эльф,которого они привезли с очередного задания и не был студентом, но и его она знала достаточно, чтобы пролить слезу и за него.
Сколько так она пролежала, Эль не имела понятия, но покой ей принес крепкий сон без сновидений.



•Открыть подпись•

_________________
Внешний вид: Платье, туфли-лодочки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мириэль Телери

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Мираэль Телери   Пн Авг 12, 2013 9:48 pm

Эльфийка открыла глаза и вздохнула, переворачиваясь на спину. Голова немного болела, оно и не мудрено, сколько она пролила слез. Она плохо видела, все было словно в тумане, нужно было привести себя в порядок, день только начинался, ей нужно было поговорить с Вильгельмом, нужно было пойти в свой деканат, вдруг там уже толпа студентов?
Ничего не хочу... - выдохнула снова, падая лицом на подушки. - Нужно взять себя в руки! - тут же вскинулась и поднялась с кровати, застелая ее.
Светлая двинулась в ванну и умылась ледяной водой, вглядываясь в зеркало, она вздохнула и распустила волосы, которые упали кольцами на плечи, темные и густые, вьющиеся словно плющ.
Глаза заблестели, она убрала пряди назад и заколола их белой заколкой в форме лилии, а вот платье было помято, эльфийка вернулась в комнату и выбрала новое, быстро переоделась и вышла.
=> Деканат Светлого отделения



•Открыть подпись•

_________________
Внешний вид: Платье, туфли-лодочки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Мириэль Телери

avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Мираэль Телери   Чт Авг 22, 2013 6:35 pm

<= Кабинет
Мириэль вошла в свою комнату, лицо ее все еще было мокрым от слез. Она тяжело вздохнула и распахнула окно, вглядываясь в небесную лазурь. Эльфийка хотела бы верить в то, что все это было каким-то мороком и Илмнар просто обманулся, но ведь этот дроу уже столько лет был на своем посту, а сколько лет он учился владеть своим даром? Нет, все это было истиной и от этого становилось еще горше.
Мириэль взглянула на рабочий стол и приметила письмо. Девушка быстро подошла и разглядела печать крупной торговой кампании.
Странно, что это отправили мне... - нахмурилась и вскрыла конверт.
Глаза быстро прошлись по тексту, Эль закусила губу и вздохнула, жизнь продолжалась, нужно было предпринимать какие-то действия.
После нескольких минут раздумий, она вышла из комнаты, направляясь в деканат светлого отделения, нужно было собрать тройку и отправить ее на место событий.
=> Деканат Светлого Отделения



•Открыть подпись•

_________________
Внешний вид: Платье, туфли-лодочки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Комната Мираэль Телери   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Комната Мираэль Телери

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Йоскирвар :: Жилой корпус :: Преподавательское крыло-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP