Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Макет 7 "Мириэль Телери"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мириэль Телери

avatar

Профиль
СообщениеТема: Макет 7 "Мириэль Телери"   Сб Авг 03, 2013 9:35 pm

Имя: Мириэль Телери, Эль, Мира
Раса: Эльф
Возраст: 37 лет
Статус: декан Светлого отделения, преподаватель Защитной магии
Внешность:
 
Магические предрасположенности:
1. Метка синего пламени. При тактильном контакте может оставить метку на теле, которая держится на протяжении 1,5 часа, всего на тело может поставить до 10 меток, каждая метка увеличивает затраты магических сил врага. При 10 метках враг не способен применять способности кроме расовых.
2. Создание магических барьеров.
3. Портальная метка. Создает группу мотельков, каждый из которых является носителем портальной метки. Мотыльки приземляются в разных местах, Мириэль способна переместиться в эти места, но при приземлении мотылек уже не может взлететь.
4. Солнечная пыль. При создании мотыльков идет выброс солнечной пыли на Терели за счет чего она полностью восстанавливает физические и магические силы.
5. Мимикрия богоподобного. В форме богоподобного Мириэль не может использовать свои способности, она получает крылья и подавляет все вражеские способности и их проявления, но все вокруг восстанавливают свои магические силы. Существо со слабым Пламенем не может противиться ее воле, полное подчинение. Мимикрия длиться пять минут.
6. Создание клона. Мириэль создает свою копию, которая представляет из себя только светящийся силует, который наносит один удар и тут же исчезает, таким образом она может нанести до десяти ударов.
Биография: Мира родилась в семье не столь бедной, младшая в семье магов, которые все поголовно заканчивали Йоскирвар, но не задерживались там надолго. Другое дело Мириэль, она задержалась и добилась очень неплохих результатов.
Можно сказать, что эта эльфийка только благодаря своему упорству и вере в то, что еще не все потеряно в это мире, добилась такого статуса, но нельзя умолять ее способности. Одна из лучших светлых магов ее выпуска, блестящий специалист, она была очень хороша и во времена аспирантуры, когда входила в тройку сильнейших магов отеделения.
Она верна своим принципам и идеалам, как и все светлые верит в то, что Пламя еще можно расжечь в темных и восстановить былую утопию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Макет 7 "Мириэль Телери"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Лаборатория макетов :: Претворенные в жизнь-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP