Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Книга первая - Первые из рыцарей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Книга первая - Первые из рыцарей.   Сб Авг 03, 2013 7:24 pm

Не более чем месяц назад группа аспирантов - Алрина, Даниэль и Нуменус, отправились на выполнение задания по поиску артефакта. Предполагалось, что артефакт похитили вельмонты. О самом артефакте было практически ничего не известно, свойства его тоже были загадочными. Несколько дней назад ректор университета обнаружил у себя в кабинете головы всех троих.
В течении ближайших дней должно пройти собрание Глав Университета, которое должно принять решение, как реагировать на данную проблему. Ожидают только возвращения главы темного отделения - Тиша.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Книга первая - Первые из рыцарей.   Пн Авг 12, 2013 8:26 pm

Собрание состоялось рано утром в положенном месте. Трое из глав университета явились в срок, оставалось дождаться только "виновника" собрания, ведь именно от Саеса Тиша пришли головы аспирантов, которые направились по указу Смотрителя Хранилища, как оказалось, на верную гибель.
Замученный ночными кошмарами ректор, подавленная глава Светлого отдления и безразличный ко всему Смотритель - отличная компания, к которой добавился язвительный вельмонт, который не смог сдержать своего сарказма и официальность события канула в бездну, превратившись в пустую ругань, но не лишенную здравого смысла, впрочем, как и всегда.
Итогом было, кроме потраченных нервов светлых то, что следует провести экспертизу останков и проверить подлины ли они. Это задание легло на Илмнара Аркенррета, который был способен установить связь, вот только Тиш решил задать несколько вопросов, касательно утечки информации, что немало оскорбило Смотрителя Хранилища, тем не менее старые друзья отправились разгадывать тайну вместе.
Странности были только впереди. Мало того, что дроу, обычно спокойно переносивший видения, начал вести себя крайне обеспокоенно, так еще и выяснилось, что один из тройки светлых аспирантов оказывается жив. Большим шоком являлось то, что брат и сестра состояли в интимной связи, что умоляет их достоинство и ставит под сомнения светлые идеалы. Теперь тень пала на декана Темного отделения, так как в видении именно на него возлагал надежды Нуменус - эльф, который никогда не являлся студентом университета и его способности были скрыты от всех остальных. Подробностей никто не знает, дело преобретает новые обороты и обрастает тайнами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Книга первая - Первые из рыцарей.   Чт Авг 15, 2013 9:56 am

Декан Темного отделения заявился к ректору университета, с явной целью вывести его из себя. Тиш явно начинает игру, то ли для защиты свой сильнейшей тройки, то ли для собственной защиты, понимая, что многое указывает на его причастность в этом деле.
Тем временем оставшиеся главы встречаются, чтобы обсудить видения Смотрителя Хранилища. Радости светлым рассказ дроу не принес. Доверять словам темного в таком смелом и отчасти отвратительном заявлении, как инцест между слившимся и его сестрой - это вопрос большой, но Илмнару не зачем было лгать, он сказал то же, что говорил Тишу.
Единственной нитью, которая сейчас была у них, это некто Гарстон, заказчик артефакта, добыча которого стоила жизней сильнейших аспирантов светлого отделения.
Ректор и Смотритель отправляются в дом на окраине деревни, чтобы выяснить подробности о загадочном артефакте, но их ждало разочарование. Испуганный хозяин дома не смог выдавить из себя ничего, кроме того, что все это шло от вельмонтов, которые заставили его сделать заказ у Йоскирвара, более он ничего не знал.
В доме светлый и темный попадают в ловушку из камней, но успешно преодолевают ее, попадая в ту самую пещеру из видения Аркенррета. Звучат какие-то заклинания, мелькают тени, где-то слышны голоса людей и дым, магической природы, который вышибает сознание и из дроу, и из светлого.
Очнулись мужчины уже на пустыре, словно дома здесь и не было. Кто-то очень хорошо заметает следы и рвет все нити. Герои решили отправиться в Архив Хранилища и поискать информацию там.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Спонсируемый контент



Профиль
СообщениеТема: Re: Книга первая - Первые из рыцарей.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Книга первая - Первые из рыцарей.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Личные комнаты :: Покои летописца-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP