Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Макет 2 "Илмнар Аркенррет"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Илмнар Аркенррет
Смотритель Хранилища
avatar

Профиль
СообщениеТема: Макет 2 "Илмнар Аркенррет"   Пт Авг 02, 2013 7:33 pm

Имя: Илмнар Аркенррет
Раса: Дроу
Возраст: 45 лет
Статус: Смотритель Хранилища, преподаватель Артефактологии
Внешность:
 
Высокий (~193 см) дроу с развитыми мышцами, общий вес которого составляет примерно 90 кг. Овальное лицо, ничем не примечательные черты. Глаза ярко-желтого цвета, чуть зауженные зрачки. Заостренные уши и пепельные волосы — обычный дроу. Кожа темная, но со временем, проведенным вне родного дома приобрела немного другой оттенок, не такой серый, как у его сородичей. Отличительной особенностью является узор на теле с правой стороны, который идет от лица и доходит вплоть до пупка мужчины. Так же можно добавить, что спину Илмнара венчают четыре длинных шрама от левого плеча до поясницы по диагонали. Конечно, у него имеются еще шрамы, но они не так бросаются в глаза, как эти. В одежде предпочитает простоту и удобство, в основном это темные тона.
Магические предрасположенности:

  • Слияние с артефактом. Какой бы опасный артефакт не держал в руках Аркенррет, какое бы воздействие он не наносил, дроу способен пережить это и после деактивации предмета полностью восстановиться от любого нанесенного урона.


  • Подавления действия артефакта. Интуитивно чувствует, если в радиусе 20 метров от него находится артефакт, то он способен подавить его влияние на окружающую среду и живых существ.


  • Способен управлять тенями, призвав любую тень может заставить ее служить ему. В основном отдавая мысленные приказы. При особом напряге способен материализовать тень в виде сгустка темной материи, вполне способной нанести вред. Так же может послать тень на разведку. Одновременно может руководить не более чем тремя тенями.
    Призыв являет собой сосредоточение на тени и обращение к ней: Selds Ana. Эти слова и подчиняют ее, дальнейшие приказы дроу может отдавать мысленно.


  • Анестетическая магия. Может отключить все пять органов чувств, и таким образом либо благополучно сбегает, либо атакует и добивает противника. Может так же использовать свою магию несколько перенастроено, то есть причинять сильную боль, так что мало не покажется. Так же может работать обезболивающим для других.


  • Интуитивное прозрение. Проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для это достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также маг, владеющий интуитивным прозрением, при соприкосновении с вещью видит память предмета - самые яркие моменты прошлого.

Биография:
- Рассказывать про его прошлое нет смысла, дроу совершенно не любит затрагивать эту часть его биографии, да и какое это имеет отношение к его нынешней жизни - абсолютного никакого.
Илмнар как и многие дроу пошел учиться в университет, учиться и уйти потом, получить знания и шагнуть на все четыре стороны, не обремененный ничем. Да, так он думал примерно лет пять своего обучения, так он бы и хотел думать дальше на аспирантской должности, но судьба повернулась иначе.
Смотритель Хранилища артефактов, что за бред? Тем не менее это было так, после смерти предыдущего Смотрителя именно Илмнару предложили занять его пост в связи с его уникальными способностями "укрощать" артефакты. Далее потекла размеренная жизнь того, кто следит за огромным количеством вещей, которые действительно опасны для жизни, но его это мало волнует, он просто выполняет свою работу.
- Мрачный тип, как покажется на первый взгляд. Лицо его скупо на эмоции, вечная маска спокойствия и чуть сдвинутые брови. Обычно молчалив — предпочитает больше слушать и запоминать, нежели молоть языком почем зря. Не лишен чувства юмора, но как правило это черный юмор, шутки его могут задеть за живое, иногда это он  делает специально, а порой просто получается так, по привычке. К дружбе относится скептически, не верит в то, что кто-то может быть верным кому-то просто так. Никогда не дает обещаний и клятв, считает это пустым бросанием слов на ветер. Фаталист, верит, что все в этом мире не просто так и что за все нужно платить, так же как и за все поступки приходит либо кара, либо награда. Не имеет неприязни к представителям иных рас, считает, что все равны и у каждого свои достоинства и недостатки. Судит по другим по их поступкам. Терпелив и упорен, но не настырен, предпочитает одиночество компании.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Макет 2 "Илмнар Аркенррет"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Лаборатория макетов :: Претворенные в жизнь-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP