Время и погода

Сентябрь. Начало учебного года в Йоскирваре

+16-20

Администрация

Объявления

Фавориты

Текст третьей колонки


Yoskirvar

Sacred Inner Flame University
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Спальня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Вильгельм Вагнер
Ректор Университета
avatar

Профиль
СообщениеТема: Спальня   Пт Авг 02, 2013 5:35 pm

Небольшое помещение, скрытое за тяжелыми бархатными темно-синими шторами. Спальня так же отделана темными деревянными панелями, украшеными резьбой. Большая двухспальная дубовая кровать под балдахином, накрытая богато вышитым покрывалом и множеством подушек. Около кровати с обоих сторон стоят тумбочки, на которых магические лампы. Напротив кровати камин, около которого стоит кресло с высокой спинкой и круглый столик на высокой ножке. На полу у камина расстеляна мягкая шкура, а чугунная решетка защищает от пламени.
В углу комнаты книжный шкаф и широкий комод с тремя большими ящиками, на комоде стоят подставки с самым разным холодным оружием.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://yoskirvar.forum2x2.ru
Илмнар Аркенррет
Смотритель Хранилища
avatar

Профиль
СообщениеТема: Re: Спальня   Сб Авг 03, 2013 10:38 pm

Дроу распахнул глаза и посмотрел в темный потолок со вздохом. Проклинать Вильгельма не было смысла, хотя, может быть, в этом что-то было, но рисковать не стоило. Мужчина откинул одеяло и сел в кровати, оглядываясь по сторонам полутемной комнаты.
"Надо было вчера закончить с делами пораньше..." - он потер глаза и широко зевнул, спуская ноги с кровати.
Босые ступни коснулись коврового покрытия, Илмнар поднялся с кровати и зашагал в сторону ванной комнаты, не мешало бы погрузить тело в холодную воду, чтобы окончательно проснуться.
В голове все вертелись слова Вагнер об этих головах и было совершенно не понятно, то ли он шутит, то ли что, но, кажется, никогда в жизни ректор не говорил так серьезно.
"Что это за чушь, мы потеряли самых лучших аспирантов Йоскирвара... Какое-то проклятье... Еще этот артефакт..." - он опустился в ледяную воду с головой, опираясь руками о борты ванной, так он просидел под водой около тридцати секунд, затем резко вынырнул, захватывая ртом воздух и вылез из ванной.
Схватив полотенце Смотритель Хранилища обтерся им и двинулся в комнату нагим. Когда дроу выдвинул ящик комода, ему на секунду показалось, что все это дело уже лишено смысла, это были действительно лучшие из лучших. Подавив тяжелый вздох, мужчина достал одежду и тут же облачился в нее.
"Пора..." - завязав волосы в хвост на затылке Аркенррет вышел из комнаты, все еще раздумывая над причиной случившегося фиаско.
Зал совещаний >>>



•Открыть подпись•

_________________
Анкета | Дневник
Внешний вид: Серая просторная рубаха, заправленная в черные узкие штаны и сапоги чуть выше лодыжки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Спальня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Yoskirvar :: Йоскирвар :: Хранилище :: Покои хранителя-
В верх страницы

В низ страницы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP